Как скрыть кнопку «Имя нового профиля пользователя» в Google Chrome?

Если вы единственный, кто использует Google Chrome на своем компьютере, вам вряд ли нужно «напоминать», что вы в данный момент вошли в браузер. Сегодняшнее сообщение SuperUser Q & A предоставляет быстрое и простое решение, чтобы скрыть кнопку для разочарованного читателя.

Сегодняшняя сессия вопросов и ответов приходит к нам благодаря SuperUser — подразделению Stack Exchange, группы веб-сайтов вопросов и ответов, управляемой сообществом.

Вопрос

Читатель SuperUser ehsanullahjan хочет знать, как скрыть кнопку имени нового профиля пользователя в Google Chrome:

В последней версии Google Chrome теперь отображается кнопка с именем в правой части панели вкладок, которая отображает имя пользователя, вошедшего в систему в данный момент. Я единственный, кто пользуется моим компьютером, и эта кнопка немного раздражает, когда я просто сижу и уставившись на меня все время.

Есть ли способ скрыть эту кнопку? Кстати, я использую Mac OS X Yosemite и Google Chrome версии 39.0.2171.99 (64-разрядная версия).

Есть ли способ скрыть или удалить кнопку имени нового профиля пользователя?

Ответ

Участник SuperUser ThiefMaster имеет ответ для нас:

Вы можете отключить эту раздражающую кнопку с помощью chrome: // flags . Опция, которую вы ищете — Включить новую систему управления профилями , доступную по этой прямой ссылке:

  • хром: // флаги/# включить новый-профиль-менеджмент

Отключите его, затем перезапустите Google Chrome, и кнопка исчезнет.

Есть что добавить к объяснению? Отключить звук в комментариях. Хотите узнать больше ответов от других опытных пользователей Stack Exchange? Ознакомьтесь с полной веткой обсуждения здесь.

Оцените статью
TutoryBird.Ru
Добавить комментарий