Как показать или скрыть сообщения Facebook для определенных людей

Facebook — это отличный способ оставаться на связи с друзьями и семьей, чтобы они знали, что происходит в вашей жизни. Однако что делать, если вы хотите опубликовать что-то, что вы не хотите, чтобы конкретный человек видел?

Легко скрыть сообщение от определенных людей, а также показать сообщение только определенным людям. Чтобы скрыть сообщение от определенного человека, войдите в свою учетную запись Facebook в браузере и напишите свое сообщение в поле «Статус». Нажмите кнопку «Друзья» слева от кнопки «Опубликовать», а затем нажмите «Дополнительные параметры».

ПРИМЕЧАНИЕ. Имя на кнопке слева от кнопки «Опубликовать» меняется в зависимости от вашего выбора того, кто должен видеть сообщение.

Раскрывающийся список расширяется и включает дополнительные параметры. Нажмите «Пользовательский».

Откроется диалоговое окно «Пользовательская конфиденциальность». В разделе «Не делиться этим с» нажмите в поле «Эти люди или списки» и начните вводить имя человека, которому вы не хотите делиться сообщением. Список совпадающих имен отображается при вводе. Нажмите на имя нужного человека.

Имя человека отображается в разделе «Эти люди или списки».

Вы также можете поделиться постом только с конкретными людьми. По умолчанию все ваши Друзья добавляются в поле «Эти люди или списки» в разделе «Поделиться этим». Если вы хотите поделиться текущим сообщением только с определенным человеком, нажмите «X» в поле «Друзья», чтобы удалить его.

Добавьте нужного человека в поле «Эти люди или списки» в разделе «Поделиться этим» так же, как описано выше для раздела «Не делиться этим».

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы выбираете конкретного человека, которому хотите поделиться сообщением, вам не нужно указывать кого-либо в разделе «Не делиться этим с». Ваша публикация будет доступна только тем пользователям, которых вы выбрали в разделе «Поделиться».

Нажмите «Сохранить изменения», чтобы вернуться к вашему сообщению.

Вы можете проверить статус того, кто будет видеть ваше сообщение, наведя указатель мыши на кнопку «Пользовательский». Текущие настройки, которые могут видеть это сообщение, отображаются во всплывающем окне над кнопкой.

ПРИМЕЧАНИЕ. Это та же кнопка, что и у кнопки «Друзья», о которой мы говорили в начале этой статьи. Теперь имя изменилось, чтобы отразить лицо, для которого мы выбираем пользовательские настройки, для которых можно увидеть сообщение.

Нажмите «Опубликовать», чтобы поделиться своим постом с выбранными людьми.

Вы также можете изменить этот параметр для всех будущих сообщений. Возможно, вы захотите сделать это, если есть человек, которого вы не хотите «лишать друзей», но не хотите, чтобы они видели какие-либо ваши сообщения. Нажмите стрелку вниз на правой стороне верхней синей панели на странице Facebook. Выберите «Настройки» из выпадающего меню.

Если вы писали сообщение, которое еще не опубликовали, появится следующее сообщение. Нажмите «Покинуть эту страницу», чтобы перейти на страницу «Настройки». Не волнуйтесь, ваше сообщение все равно будет там, когда вы вернетесь на эту страницу.

На странице «Настройки» нажмите «Конфиденциальность» в списке параметров слева.

Откроется экран «Настройки конфиденциальности и инструменты». В разделе «Кто может видеть мои материалы?» Нажмите «Изменить» справа от «Кто может видеть будущие сообщения?»

Раздел раскрывается для отображения дополнительных параметров. Обратите внимание, что пользовательские настройки, сделанные вами непосредственно из публикации, отображаются, когда вы наводите указатель мыши на кнопку «Пользовательский». Нажмите кнопку «Пользовательский», чтобы получить доступ к параметрам.

Откроется диалоговое окно «Пользовательская конфиденциальность», как и при нажатии кнопки «Друзья», как обсуждалось ранее в этой статье. Внесите любые необходимые изменения и нажмите «Сохранить изменения». Эти настройки будут применены ко всем последующим публикациям.

Когда вы вернетесь к экрану «Параметры и настройки конфиденциальности», появится окно «Запомнить», сообщающее вам, что только что измененный параметр вы можете изменить в том месте, где вы публикуете, и вы обновили его в посте как Что ж.

Вы также можете создавать списки, которые позволяют вам обмениваться сообщениями Facebook с определенными группами друзей.

Оцените статью
TutoryBird.Ru
Добавить комментарий