Как сделать все ваши прошлые посты на Facebook более приватными

Когда вы публикуете в Facebook, вы можете выбрать, кто будет видеть этот пост, а также все будущие посты. Тем не менее, что если вы хотите ограничить количество пользователей, которые могут видеть все посты, которые вы сделали в прошлом? У Facebook есть настройка, чтобы сделать это.

Вы можете ограничить аудиторию для любого сообщения на вашей временной шкале, нажав стрелку вниз в верхнем правом углу сообщения, выбрав «Редактировать сообщение» в раскрывающемся меню и выбрав свою аудиторию во всплывающем меню рядом с «Сохранить». кнопка. Но это меняет только один пост, и если вы хотите изменить каждый пост в Facebook, это было бы очень утомительно.

Однако есть настройка, которая заменяет все ваши прошлые сообщения — или, по крайней мере, ваши прошлые сообщения «Публичный» или «Друзья друзей» — на «Друзья» одним щелчком мыши. Чтобы изменить этот параметр, войдите в свою учетную запись Facebook в веб-браузере и нажмите стрелку вниз рядом с кнопкой «Ярлыки конфиденциальности» на панели инструментов в правом верхнем углу окна браузера. Нажмите «Настройки» в выпадающем меню.

На странице настроек нажмите «Конфиденциальность» в списке параметров слева.

Откроется экран «Настройки конфиденциальности и инструменты». В разделе «Кто может видеть мои материалы?» Нажмите в разделе «Ограничить аудиторию публикациями, которыми вы поделились с друзьями друзей или в общедоступных».

Раздел расширяется и отображает описание того, что делает этот параметр. Чтобы ограничить все ваши прошлые сообщения друзьями, нажмите «Ограничить старые сообщения».

ПРИМЕЧАНИЕ. Параметр «Ограничить старые сообщения» автоматически ограничивает аудиторию для всех ваших старых сообщений «Друзьями». Если вы хотите ограничить количество публикаций для определенного пользователя или группы людей, таких как близкие друзья, вы должны менять аудиторию для каждого сообщения отдельно, по одному, как мы упоминали ранее в этой статье.

После того, как вы нажали «Ограничить старые сообщения», откроется диалоговое окно подтверждения, чтобы убедиться, что вы действительно хотите изменить аудиторию для всех своих старых сообщений, не просматривая их.

Убедитесь, что вы хотите это сделать, так как вы не можете отменить это действие ! Вам придется менять аудиторию для каждого поста по одному, если вы передумаете позже.

Нажмите «Подтвердить», если вы решили пойти дальше и ограничить все свои старые сообщения друзьями.

Другое диалоговое окно отображается, когда изменение завершено. Нажмите «Закрыть».

При использовании параметра «Ограничить старые сообщения» следует учитывать несколько моментов:

  • Если вы поделились какими-либо сообщениями с пользовательскими аудиториями, этот параметр не изменит аудитории для этих предыдущих сообщений. Этот параметр изменяет аудиторию только для сообщений, которыми делятся друзья друзей или публика.
  • Если вы отметили кого-то в прошлом посте, этот человек, а также другие люди, которые включены в посты, на которых они отмечены, все равно будут включены в аудиторию этого поста после того, как вы ограничите аудиторию для всех старых постов. Поэтому, будьте осторожны с тем, кого вы отмечаете в постах.
  • Параметр «Ограничить старые сообщения» ограничивает аудиторию только теми публикациями, которыми вы поделились лично. Если вы были помечены в чужом сообщении, только они могут ограничить, кто видит это сообщение. Вы можете сделать так, чтобы людям было труднее пометить вас в сообщениях, запретив предлагать ваше имя, когда ваши друзья публикуют фотографии, содержащие вас.

Вы также можете создавать собственные списки друзей, чтобы вы могли делиться постами с определенными группами людей.

Оцените статью
TutoryBird.Ru
Добавить комментарий