Как скрыть пост в Facebook (не удаляя его)

У Facebook много применений. Для некоторых это просто социальная сеть, а для других — это профессиональный брендинг. Если вы относитесь к последней категории, это помогает сохранить вашу Таймлайн аккуратной и свободной от ненужной информации.

Несмотря на то, что просто удалить сообщение в Facebook, это не всегда лучшее решение. Если, например, вы измените фотографию своего профиля, вы не можете просто удалить сообщение. Если вы удалили фотографию, она будет удалена из Facebook, поэтому это не может быть фотография вашего профиля. Вместо этого вам нужно скрыть это от вашей временной шкалы.

Чтобы скрыть сообщение с вашей временной шкалы, щелкните или нажмите стрелку вниз рядом с ним и выберите «Скрыть с временной шкалы».

Нажмите или коснитесь Скрыть, и сообщение будет скрыто от вашей временной шкалы. Он все еще будет отображаться в другом месте на Facebook, но не на временной шкале вашего профиля. Если люди уже поделились этим сообщением, оно останется в их хронологии.

Чтобы отобразить сообщение, нажмите или коснитесь Журнал активности. Это как раз под вашей обложкой.

На мобильном устройстве нажмите стрелку рядом с сообщением и выберите «Показать на временной шкале».

В Интернете щелкните зачеркнутый круг и выберите «Разрешено» на временной шкале.

Оцените статью
TutoryBird.Ru
Добавить комментарий