Что вы сказали: как вы справляетесь с Bacn

Ранее на этой неделе мы спросили вас, как вы справляетесь с Bacn — электронная почта, которую вы хотите, но не прямо сейчас, — и вы ответили. Читайте дальше, чтобы увидеть три основных способа, которыми читатели HTG справляются с Bacn.

Подход, который вы все выбрали, подразделяется на три категории: фильтрация, запутывание и прокрастинация. Читатели, такие как Ray и jigglypuff, используют фильтры:

Я использую Thunderbird в качестве почтового клиента. У меня есть разные папки, в которые я фильтрую полученную электронную почту. Бюллетени и другие подписанные электронные письма попадают в папку с более низким приоритетом.

Одним словом: фильтры. Я просто настраиваю фильтры для всего этого типа почты. Некоторых я отпускаю в папку «Входящие», других — прямо в папку, не видя ее в первую очередь. Потом, когда у меня есть время или я хочу пройти через них, я делаю.

Другие читатели использовали отдельные учетные записи для разделения своей электронной почты. Crab использует гибрид фильтров в одной учетной записи и совершенно другую учетную запись электронной почты:

Фильтры и папки, а также отдельная учетная запись gmail для дискуссионных списков, в которые я захожу, только когда хочу прочитать свои списки рассылки.

Теги> папки, но фильтры в gmail не так сложны, как в реальном почтовом клиенте, так что он выравнивается.

MGtrek предпочитает вообще пропускать фильтры в пользу поддержки отдельных учетных записей электронной почты:

Хотя фильтры могут помочь, для меня они довольно трудоемки в обслуживании и обычно требуют, чтобы ваш почтовый клиент был в сети. Поэтому использование фильтров не помогает при проверке с моих мобильных устройств — и именно тогда мне больше всего нужна сортировка.

То, что я нашел, сработало очень хорошо — это иметь несколько учетных записей электронной почты. Шахта установлена ​​в три слоя. Мои друзья используют мой основной адрес аккаунта. Электронная почта, пришедшая из «надежных» мест, где я точно уверен, что не продаст мой адрес, будет отправлять мне объявления, а рекламные листовки отправляются на «зарегистрированную» учетную запись электронной почты. Бакн и места, которые, по моему мнению, имеют более высокий риск продажи моего адреса, попадают в почтовую учетную запись «списка рассылки». — И, конечно же, на каждом из них есть стандартные спам-фильтры, персональный адрес которых установлен выше, а список рассылки — на один ниже.

Может показаться, что иметь три учетные записи (на самом деле шесть — у меня есть одна для личной и одна для бизнес-целей), но если учесть, сколько папок вы создаете с помощью процесса фильтрации, все это стирается. Кроме того, я обнаружил, что у меня другое мышление, когда я нахожусь в разных учетных записях — похоже на то, что вы чувствуете, когда вы находитесь в своей личной электронной почте по сравнению с вашей рабочей учетной записью.

Ох … и для тех замечательных сайтов, которые настаивают на вашей электронной почте, и вы ЗНАЕТЕ, что будете спамить вас и продавать свой адрес, я отправляю их на мой «яму» электронной почты. Тот, который проверяется только когда я ищу информацию, которую они посылают мне в эту минуту.

Другие читатели хорошо знали, что хороший фильтр или план атаки могли бы помочь, но они не обращались к нему (или обнаружили, что подпапки/ярлыки просто не работают для них). Эд пишет:

Gmail Snooze великолепен, потому что на данный момент он избавляется от электронной почты, а когда он возвращается, он появляется в вашем почтовом ящике, где вы либо работаете с ним, либо снова откладываете его. Я никогда не использую фильтры/правила для Bacn, потому что, как только электронная почта попадает прямо в подпапку, я редко копаю ее снова. Фильтры/правила хороши для писем с меньшим приоритетом, таких как спам (например, подписки, которые вы обычно не просматриваете).

Джош немного не согласен с нашим определением Bacn, но согласен, что фильтры будут полезны:

Во-первых, я всегда хочу бекон. Поэтому я бы не стал звонить по этим электронным письмам, я бы назвал электронные письма моего друга беконом. Но в любом случае я еще не настроил никаких фильтров, как бы я ни думал годами. Новые «важные» электронные письма Gmail работают довольно хорошо. Может быть, теперь, когда мне напомнили, я собираюсь создать несколько фильтров … может быть, завтра.

-Мистер. прокрастинатор

Есть что добавить к дискуссии о Бакне? Выключите звук в комментариях ниже.

Оцените статью
TutoryBird.Ru
Добавить комментарий