Как направлять сообщения людям через Instagram

Instagram — это не просто место для обмена фотографиями, это полноценная социальная сеть. Вы даже можете в частном порядке отправлять сообщения своим друзьям и людям, на которых вы подписаны. Давайте посмотрим, как.

Со страницы сообщений

Откройте Instagram и на главной странице коснитесь символа «Прямое сообщение» в верхнем правом углу или проведите влево, чтобы перейти на страницу «Сообщения».

Нажмите кнопку + Новое сообщение и найдите человека, которому вы хотите отправить сообщение.

Нажмите на их имя. Вы можете добавить больше людей к сообщению, выполнив поиск снова. В противном случае нажмите Далее.

Введите ваше сообщение. Чтобы добавить фотографию, щелкните значок изображения. Чтобы отправить лайк, коснитесь значка сердца.

Когда вы закончите с вашим сообщением, нажмите «Отправить». Ваше сообщение сейчас отправлено. Они получат уведомление и смогут ответить.

Со страницы профиля

Вы также можете отправить прямое сообщение со страницы профиля другого пользователя.

Перейдите на страницу своего профиля и коснитесь трех маленьких точек в верхнем правом углу.

Нажмите отправить сообщение, и вы попадете в новое сообщение. Продолжайте как прежде.

Как конфиденциально поделиться сообщением

Чтобы поделиться сообщением с помощью прямого сообщения, перейдите к сообщению, которым вы хотите поделиться, и коснитесь значка Прямое сообщение.

Выберите один из ваших любимых контактов или коснитесь значка поиска и введите имя контакта, с которым вы хотите поделиться сообщением.

Введите сообщение, если хотите, и нажмите «Отправить». Появится всплывающее окно с сообщением, что ваше сообщение отправлено.

Как отправить исчезающее сообщение

Чтобы отправить исчезающее сообщение в стиле Snapchat, на главной странице или странице прямого сообщения коснитесь значка камеры в левом верхнем углу.

Мы подробно рассмотрели, как использовать эту камеру в нашей статье о том, как использовать функцию Instagram в Истории. Сделайте фотографию или видео, настройте ее и коснитесь стрелки.

Выберите контакты, которым вы хотите отправить его, и нажмите «Отправить».

Когда они в следующий раз откроют приложение, оно появится вверху их страницы прямых сообщений. Как только они это увидят, оно исчезнет.

Оцените статью
TutoryBird.Ru
Добавить комментарий