Как остановить Netflix от автозапуска следующего эпизода

Функция «Постпроигрывания» в Netflix в первую очередь нацелена на беспроблемный просмотр. Хорошо, если вы догоняете все пять сезонов Breaking Bad, но если вы не используете свой телевизор в марафонских 18-часовых сеансах, это может раздражать. К счастью, вы можете отключить его.

Не поймите нас неправильно, мы все попали в портландскую ловушку «только один еще один эпизод», поэтому способности Netflix к автоматическому воспроизведению настолько изобретательны. Оказывается, однако, мы не всегда хотим смотреть полную серию за один присест. Иногда нам нравится выбирать эпизоды с учетом их индивидуальных достоинств, а не только потому, что они находятся в очереди в очереди, или, может быть, мы просто хотим посмотреть один эпизод, а затем еще один.

Независимо от ваших конкретных потребностей и желаний, вы не застряли с Post-Play, вы можете отключить его, хотя это не совсем практично.

Отключение пост-воспроизведения

Отключение Post-Play — это не то, что вы можете сделать случайно. На самом деле, если вы не знаете, существует ли опция или ищете ее, вы никогда не сможете ее найти. Это потому, что Netflix скрывает это в настройках вашей учетной записи, а это значит, что вы должны использовать Netflix.com.

Преимущество этого заключается в том, что, применяя изменения к своему профилю просмотра, он универсален, что также является его недостатком, поскольку в следующий раз, когда вы выполняете трансляцию с любого из ваших устройств и хотите, чтобы материал автоматически воспроизводился, вы должны снова включить его.

Чтобы начать, перейдите на Netflix.com с помощью вашего браузера. В раскрывающемся меню рядом с вашим именем в правом верхнем углу нажмите «Ваша учетная запись» из вариантов.

Далее на экране «Моя учетная запись» найдите «Мой профиль» и нажмите «Настройки воспроизведения».

Параметры настроек воспроизведения довольно просты. Во-первых, вы можете указать использование данных для каждого экрана; по умолчанию установлено «Авто».

В настройках использования данных снимите флажок «Автоматически воспроизводить следующий эпизод» и нажмите «Сохранить».

Следующее, что вам нужно сделать, это перезагрузить все приложения, которые вы подключили к своей учетной записи, что означает, при необходимости, закрыть и снова открыть их.

В iOS дважды нажмите кнопку «Домой» и проведите по приложению Netflix, а затем снова откройте его.

На Android нажмите правую кнопку Обзор и проведите пальцем, чтобы закрыть приложение Netflix, а затем снова откройте его.

Поскольку Post-Play теперь отключен на всех ваших устройствах, других компьютерах, игровых консолях и т. Д., Если вы хотите посмотреть следующий эпизод, вам придется физически нажать кнопку воспроизведения. Вы также можете вернуться к просмотру Netflix или посмотреть другой эпизод из этой серии.

Чтобы включить пост-воспроизведение, просто повторите шаги, описанные выше, и снова установите флажок в настройках воспроизведения.

Было бы намного удобнее, если бы мы могли просто включать и выключать Post-Play для каждого приложения. К сожалению, настройки приложений Netflix довольно спартанские. Возможно, лучший обходной путь — создать второй профиль, а затем выбрать его, если вы хотите автоматически воспроизвести все десять сезонов «Друзей».

Хотя мы думаем, что Post-Play, безусловно, имеет смысл и приятно иметь, хорошо, что мы также можем обуздать соблазн разгрызть или выбрать и выбрать наши собственные списки наблюдения. У вас есть вопрос или комментарий, который вы хотели бы добавить? Пожалуйста, оставьте свой отзыв на нашем форуме.

Оцените статью
TutoryBird.Ru
Добавить комментарий