Как отключить OS X iCloud для обмена фотографиями и видео

Новое приложение Apple для фотографий устраняет разрыв между компьютерами Mac и iOS благодаря синхронизации фотографий с iCloud. Это отличная небольшая функция, но можно с уверенностью сказать, что некоторые люди могут не хотеть этого.

Удобство обмена фотографиями iCloud не сразу становится очевидным, если вы не используете несколько устройств Apple, таких как iPhone, iPad или Mac. Идея этого обмена фотографиями заключается в том, что как только вы делаете снимок на своем iPhone или импортируете его на свой Mac, он синхронизируется, и вы можете увидеть его в любом месте, где у вас есть одно из тех устройств Apple, подключенных к этой учетной записи iCloud.

Он работает на удивление хорошо, и это приятно, потому что избавляет от необходимости импортировать или отправлять ваши фотографии на другие устройства. Просто дайте им немного времени для загрузки, и они будут автоматически загружены на ваш Mac, iPad, iPhone и iPod.

Отключение или настройка настроек общего доступа к iCloud

Тем не менее, вы можете не использовать синхронизацию фотографий iCloud по ряду причин. Возможно, вы беспокоитесь о безопасности или у вас только один Mac, и вы мало пользуетесь им для обмена. Независимо от того, вы можете отключить все это, если хотите.

Есть два способа сделать это. Первый способ — открыть системные настройки iCloud.

После того, как вы откроете настройки iCloud, вы увидите множество вариантов, любая комбинация которых может быть отключена, чтобы они не синхронизировались с iCloud, или была полностью отключена, сняв все флажки (хотя выход из системы был бы столь же эффективным) ,

Мы могли бы просто щелкнуть галочку рядом с Фото, которая полностью отключает его. Но мы решили пойти по более тонкому маршруту, нажав кнопку «Опции».

Простая проверка означает, что, если вы не хотите синхронизировать почту или календари, нет проблем.

Есть еще три варианта iCloud Photos. Давайте пройдемся по каждому, чтобы мы поняли, что они делают.

Библиотека фотографий iCloud . Когда вы отключите эту функцию, ваш компьютер больше не будет синхронизировать ваши фотографии и видео с iCloud. По сути, ваши фотографии и видео теперь будут храниться локально, что также означает, что они не будут автоматически сохраняться в облаке, если вы не переместите свою библиотеку фотографий в другую облачную папку (Dropbox, OneDrive и т. Д.).

Мой фотопоток . Мой фотопоток выходит за рамки фотографий или даже компьютеров Apple. Доступ к My Photo Stream можно получить не только с компьютеров Mac, но и с компьютеров Windows, iPod, iPad, iPhone, Apple TV и т. Д. Когда вы отключите это, фотографии на вашем Mac больше не будут передаваться ни одному из тех устройств, которые погружаются в поток.

Любые фотографии, которые мы добавляем в наше приложение «Фотографии», автоматически загружаются и передаются на любые другие устройства, подключенные к My Photo Stream, если только вы не отключите эту опцию.

Общий доступ к фотографиям iCloud . Когда вы используете что-то вроде Dropbox или OneDrive, вы можете делиться папками для просмотра или совместной работы с другими. Эта опция является эквивалентом обмена фотографиями iCloud. Отключение означает, что вы больше не сможете ни делиться своими альбомами, ни просматривать другие.

Важно отметить, что параметры «Фотографии iCloud» влияют на способность всей системы загружать и обмениваться видео и фотографиями, эффективно сохраняя их локально. Если вы не создадите резервные копии, такие как Time Machine или другой метод, вы можете потерять все.

По крайней мере, было бы неплохо оставить вариант «Библиотека фотографий iCloud» включенным, пока вы не убедитесь, что у вас есть надежное решение для резервного копирования.

Настройки приложения «Фотографии»

Наконец, если вы используете приложение «Фотографии», в его настройках есть дополнительные параметры iCloud, о которых вы, возможно, захотите узнать. Откройте приложение, откройте его «Предпочтения» («Command +»), перейдите на вкладку «iCloud», и вы сразу заметите разницу.

Есть элементы «Мой фотопоток» и «Общий доступ к фотографиям iCloud», как и следовало ожидать, но в «Библиотеке фотографий iCloud» есть и другие варианты.

Маловероятно, что скоро у нас закончится хранение, но приятно знать, что есть возможность смягчить проблему, если мы это сделаем.

Вы можете приостановить синхронизацию на один день, нажав очевидную кнопку «Пауза на один день».

Кроме того, у вас есть два варианта относительно того, как фотографии и видео хранятся на вашем Mac — вы можете загрузить свои оригиналы, чтобы иметь доступ ко всем версиям с полным разрешением, или вы можете оставить свои версии с полным разрешением в облако, и только на вашем Mac , если у вас достаточно места для хранения .

Если вы предпочитаете использовать другое приложение для обработки фотографий, такое как iPhoto (которое больше не разрабатывается и не обновляется) или Picasa, тогда вы захотите настроить общий доступ к фотографиям iCloud с настройками системы, а не с фотографиями.Просто не забудьте настроить альтернативный метод резервного копирования, если вы решите не использовать iCloud.

Есть что-нибудь, что вы хотели бы добавить, например, комментарий или вопрос? Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять свои отзывы на нашем форуме.

Оцените статью
TutoryBird.Ru
Добавить комментарий