Как удалить вашу активность просмотра Netflix и «Продолжить просмотр»

Если вы являетесь подписчиком Netflix, вы, вероятно, смотрели фильм или телепередачу, которую вы не хотели бы видеть в истории просмотров. Существует простой способ удалить нежелательную активность просмотра из вашей учетной записи Netflix.

Ваши ранее просмотренные элементы не просто появляются в вашей истории — вы увидите их в разных местах Netflix, например, в пунктах «Продолжить просмотр»:

Netflix также сделает предложения, основанные на вещах, которые вы, возможно, недавно наблюдали:

Это может быть очень полезно, когда дело доходит до принятия решений на основе того, что вам понравилось, но если вы не наслаждались названием, вы можете не захотеть видеть предложения, основанные на нем. Или часто вы можете просто захотеть удалить его, чтобы другие его не увидели.

Удаление вашей истории Netflix

Вы должны использовать веб-браузер для управления своим профилем Netflix. Даже если вы используете мобильное приложение Netflix на своем телефоне или планшете, при нажатии на ссылку, чтобы открыть данные своей учетной записи, она откроет вашу учетную запись в окне браузера. Это означает, что если вы используете iPhone, он откроется в Safari, если вы используете устройство Android, откроется в Chrome или в любом другом браузере по умолчанию.

На рабочем столе перейдите на Netflix.com и нажмите на имя своего профиля, чтобы открыть раскрывающееся меню. Нажмите «Ваша учетная запись», чтобы просмотреть настройки своей учетной записи.

Теперь прокрутите вниз до раздела «Мой профиль» и нажмите «Просмотр активности».

Здесь вы увидите полный список всех ваших просмотров. Если вы хотите удалить что-то из списка, просто нажмите «X» справа от каждого элемента.

Если вы уже некоторое время используете Netflix, этот список, вероятно, будет довольно длинным. Однако хорошо, что Netflix не попросит вас подтвердить, хотите ли вы удалить заголовок. Это означает, что вы сможете просмотреть и удалить как можно большую часть истории просмотров.

Если вы хотите удалить элемент из списка «Продолжить просмотр», вам необходимо удалить всю серию со страницы «Мои действия».

Удаление из всех ваших устройств может занять до 24 часов. Однако обычно это не занимает много времени, и вы, скорее всего, увидите, что оно почти сразу исчезнет из вашей активности на Netflix.com.

Это все, что нужно для удаления вашей активности просмотра Netflix. Теперь вы знаете, что в следующий раз, когда вы смотрите что-то, что несколько смущает, вы можете легко удалить это без кого-либо более мудрого.

Оцените статью
TutoryBird.Ru
Добавить комментарий