Как ваш компьютер похож на вкусный бутерброд Рувим

Компьютеры — это сложные устройства, которые трудно объяснить, например, вкусный бутерброд с Рувимом. Давай сломаемся и объясним твой компьютер за обедом.

Да, сегодня мы немного повеселились с некоторой внутренней шуткой здесь из-за иррациональной любви The Geek к сэндвичу с Рувимом. Наслаждайтесь и присоединяйтесь к обсуждению.

Изображения от teujene и VirtualErn

Аппаратное обеспечение

Изображение от kimberlykv

Начало великого Рувима в ржаном хлебе. Ржаной хлеб — это плотный хлеб, который обладает сложным вкусом и представлен в различных вариациях. Думайте о ржаном хлебе как о своем компьютерном оборудовании.

Вы можете купить или испечь свой собственный ржаной хлеб, но общие правила те же; чем свежее ингредиенты, тем лучше будет хлеб, или чем дороже будет стоить хлеб у вашего пекаря, тем лучше он будет на вкус. Одно можно сказать наверняка, дешевое оборудование станет началом не очень хорошего бутерброда.

Ваше оборудование является одним из наиболее важных решений при покупке компьютера, и именно оно охватывает все программное обеспечение, которое вы выберете здесь и далее. Мудро выбирайте свой хлеб, и в итоге вы будете вознаграждены.

Программное обеспечение

Image by Everything Etsy

Иногда у вас нет выбора того, какую квашеную капусту вы выберете, потому что, если вы не являетесь гурманом-шеф-поваром и не знаете, как готовить свою собственную капусту, вы, вероятно, просто получите что-то готовое или, возможно, просто согласитесь на чрезмерно ароматный Перегруженный квашеный бутерброд. Возможно, вы все еще пытались сделать свою собственную квашеную капусту, но вместо этого получили немного более кислый, чем квашеная капуста, и это отвлекло вас от идеи в будущем.

Я, очевидно, говорю о вашей операционной системе. Ваша ОС является основной вспомогательной ролью для других ваших компонентов, и в зависимости от ваших вкусовых предпочтений может быть убийственной особенностью вашего компьютера. Ваша ОС может быть для гурманов, вялой или просто так, как вам нравится. В любом случае вам нужно убедиться, что ваша ОС и аппаратное обеспечение могут работать вместе, и не забывайте, что чем дольше ваша квашеная капуста сидит на вашем хлебе, тем мрачнее она станет. Свежая порция квашеной капусты всегда будет на вкус лучше, чем та, которая сидела уже несколько дней. Как бы ни была квашеная капуста, на самом деле это не главное, почему вы используете компьютер.

Солонина — это причина, по которой вы едите Рувим. Даже если вы любите другие ингредиенты в сэндвиче, говядина — это то, к чему вы действительно стремитесь, и если говядина не удовлетворяет, вы будете двигаться дальше. Говяжья солонина — это, как правило, грудинка, которая впитывается в рассол до тех пор, пока она не станет почти маринованной. Что это значит для вас? Приложения, которые вылечены до совершенства и удовлетворить все ваши потребности. У всех разные представления о том, что их идеальные приложения, но когда дело доходит до этого. Бутерброд с ржаным хлебом и квашеной капустой не очень хорош.

Водители

Изображение от Рика

У нас все еще есть пара очень важных вспомогательных ингредиентов, которые нельзя исключить из этого компьютерного сэндвича. Рувим требует много швейцарского сыра. Хотя иногда он полон дыр, а когда его тают, его недостаточно, швейцарский сыр связывает ваш хлеб с мясом и капустой.

Если вы не поняли, на что я намекаю, швейцарский сыр — это ваши драйверы и прошивка. Недостаточно иметь удивительное аппаратное и программное обеспечение для его резервного копирования; если ваш бутерброд разваливается, когда вы пытаетесь его съесть, все, что у вас есть, — это пара кусочков хлеба и вкусная внутренность. Ваши драйверы и прошивка удерживают ваш компьютер вместе. С дрянными драйверами у вашей операционной системы и оборудования могут быть серьезные проблемы. Вам нужно что-то, что будет клеем, чтобы все это работало в гармонии, и этот клей был слоями на слоях швейцарского сыра.

Периферийные устройства

Изображение cogdogblog

Наконец, мы подошли к заправке: «Рувим» может быть приготовлен из тысячи островов или русской заправки, в зависимости от ваших предпочтений, и это добавляет намек на полноту бутерброда. Это не запоздалая мысль, но она не так важна, как сыр. Ваша одежда — это ваш монитор, клавиатура и мышь.

Периферия, которую вы выбираете, может быть просто потрясающей, и может быть причиной того, что вы хотите сесть и использовать свой компьютер, но давайте не будем забывать, что вы все равно должны использовать свой компьютер. Для большинства современных людей их аксессуары представлены в виде ноутбука, который имеет ограниченную гибкость и очень мало возможностей для выбора именно той сенсорной панели, клавиатуры и монитора, которые им нужны.

Повязка очень тесно связана с хлебом, который вы выбрали, а в некоторых случаях, т.е.ноутбук, он неотделим от оборудования. Вы можете дополнительно дополнить свой бутерброд маринованным копьем, чипсами или картофелем фри, а также вкусным напитком, и все эти вещи должны сбалансировать бутерброд. Единственное необходимое оборудование — это оборудование, которое необходимо для взаимодействия с программным обеспечением внутри, а в Reuben повязка — это необходимость.

В следующий раз, когда кто-то спросит вас, как работает компьютер, или, может быть, в следующий раз, когда вы съедите вкусный бутерброд с Рувимом, я надеюсь, что эта аналогия поможет вам увидеть, как все части работают вместе, и позволит вам сосредоточиться на действительно важных вещах в вашем компьютере.

Оцените статью
TutoryBird.Ru
Добавить комментарий