Как заработать реальные деньги, играя в видеоигры

Это мечта каждого маленького ребенка: заставить кого-то платить вам за игры, которые вам уже нравятся. И, как и большинство снов, реальность несколько подавляющая. Карьера в качестве тестера игр сводится к тому, чтобы быть тщательно разработанным специалистом по контролю качества. Но есть и другие способы заработать дополнительные деньги, играя дома. Вот несколько

Торгуйте внутриигровыми предметами за наличные

Практически в любой многопользовательской онлайн-игре самое сложное снаряжение и оружие. И хотя у вас может быть какое-то одноразовое время, необходимое для погружения 200 часов в ползание в подземельях, рейды или случайные выпадения добычи, не все это делают. Вот почему некоторые из самых редких предметов в играх, таких как Counter-Strike: Global Offensive , продаются за реальные деньги на сторонних торговых площадках. (Они также продаются в игре за кредит Steam Wallet, но эти средства не могут быть обменены на реальные деньги.)

CS: GO скины оружия могут продавать за сотни, а иногда и тысячи, реальных долларов.

Скины CS: GO , вероятно, являются наиболее прибыльным рынком предметов в мире на данный момент, по крайней мере, среди игр, которые явно разрешают и позволяют продавать свой игровой лут вне интерфейса игры. DOTA 2 , другая игра, основанная на системе торговли предметами в Steam, имеет аналогичную экономику. Игроки могут связать свои цифровые запасы с сайтом онлайн-продаж, таким как Loot Market, опубликовать цену за свой предмет, как будто это был реальный объект, и получить оплату в реальном кредитном счете через PayPal, биткойн, кредит Steam Wallet или даже реальный банк. переводы. Everquest 2 , многолетняя MMO, позволяет покупать и продавать игровые предметы за реальные деньги только в отдельных областях, причем каждая транзакция предоставляется разработчику.

Важно отметить, что, хотя продажа предметов Steam через один из этих сторонних рынков допустима, обмануть довольно легко, поскольку Valve вообще не несет никакой ответственности за транзакции, которые происходят за пределами его системы. Большинство других онлайн-игр явно запрещают любой вид торговли за реальные деньги (хотя, конечно, это происходит потихоньку более или менее постоянно — см. Ниже). У немногих популярных игр, которые пытались установить легкую взаимосвязь с реальными деньгами, были серьезные проблемы с их экономикой, например, аукционный дом Diablo III . По этой причине неразумно тратить слишком много времени и сил на дорогостоящий товар с намерением продать его, когда недобросовестный продавец или игрок может оставить вас в покое. Сделайте свое исследование, прежде чем пытаться продать игрока игроку или на стороннем рынке.

Торгуйте внутриигровыми деньгами на реальные деньги

Другие игры позволяют исключать посредников и обменивать игровую валюту непосредственно на реальные деньги. Большинство ММО и бесплатных игр имеют некоторый механизм обмена реальной валюты на цифровые монеты или кредиты, но в симуляторе многолетней жизни Second Life игроки могут использовать заработанные «липовые доллары», которые они заработали. внутри игры возвращаются в реальные деньги с помощью банковского перевода или PayPal (по курсу более 200 к одному, если вам интересно).

Entropia Universe, космическая тематическая MMO, позволяет игрокам покупать игровые предметы за реальные деньги по обменному курсу от 1 доллара США до 10 фунтов. Эта валюта может быть переведена обратно по стабильному курсу в любое время. Разработчик настолько защищает свою «реальную экономию денежных средств», что некоторые игроки используют физические системы One-PIN для входа в систему.

Другие, меньшие по размеру игры пытались создать системы Real Cash Economy с разной степенью успеха — многие быстро сворачивались или никогда не выходили из разработки. Это интересный аспект развивающегося мира игр, который можно ожидать непредсказуемым образом.

Создавайте свои собственные вещи

Одно из самых прибыльных предприятий Second Life создает цифровую мебель и другие аксессуары для продажи другим игрокам. В случае, когда жизнь имитирует искусство, вы можете сделать то же самое для некоторых из самых популярных игр Valve. Большинство косметических предметов, которые появляются в шутере Team Fortress 2 и многопользовательской стратегической игре DOTA 2 , были созданы игроками, представлены разработчику и затем одобрены для продажи. Каждый раз, когда другие игроки тратят реальные деньги на эти предметы, создатель получает небольшую скидку, как автор, получающий гонорары от продажи книг.

Конечно, здесь есть серьезные барьеры для входа. Любой, кто отправляет элементы для Valve, должен обладать некоторыми базовыми навыками 3D-моделирования, и немного опыта в анимации не повредит. После того, как вы создали предмет, он должен быть выбран сообществом и выбран Valve … так что здесь определенно присутствует элемент мастерства и творчества.

Valve вкратце поэкспериментировала с платными модами для популярных игр, таких как The Elder Scrolls V: Skyrim. Но из-за туманной природы атрибуции на рынке модов, схема довольно быстро распалась. Мы можем увидеть что-то подобное в будущем.

Законные альтернативы …

Конечно, есть и другие способы играть в игры и зарабатывать деньги, которые напрямую не влияют на игровую экономику. Но обычно это объединяет страсть к видеоиграм с реальными навыками и талантами. Пользователи YouTube, которые записывают свои сеансы воспроизведения и загружают их с комментариями, известными под общим названием «Let’s Play» или просто «Let’s Players», могут заработать достаточно денег, чтобы считаться профессиональными производителями контента. Разновидностью этой техники является потоковая передача видео вашей текущей игровой сессии в прямом эфире онлайн-аудитории с помощью Twitch и аналогичных сервисов, зарабатывая деньги на рекламе и пожертвованиях.

Профессиональные геймеры, которые соревнуются в национальных и мировых турнирах, могут заработать десятки тысяч долларов за победу в одном турнире. Самые популярные игры являются самыми прибыльными, но игровые турниры теперь настолько разнообразны, что охватывают самые конкурентоспособные жанры, включая старые стратегические игры в реальном времени, такие как Starcraft , новомодные MOBA, такие как League of Legends и DOTA , такие шутеры, как Counter-Strike и Overwatch, и традиционные файтинги, такие как Street Fighter и Super Smash Bros. ( Starcraft в шутку называют «национальным спортом Кореи» для огромного профессионального кругооборота в одной только Южной Корее.) Рынок сейчас настолько велик, что игры Лиги и команды привлекают корпоративных спонсоров, так же как и настоящие виды спорта, что позволяет наиболее успешным игрокам зависеть от конкуренции в качестве постоянного дохода.

Если вы не особенно «эпичный» игрок и вам не хватает естественного мастерства, необходимого для привлечения живой аудитории, существует огромный и растущий рынок игровой журналистики. Игровые журналисты, работающие в традиционных изданиях и онлайн-блогах, должны быть в курсе последних выпусков и тенденций, но в очень реальном смысле им платят за то, что они играют и рецензируют видеоигры … при условии, что они также довольно приличные авторы. Если вам не нравятся текущие новости или подробные обзоры, некоторые авторы получают прибыльные доходы, создавая игровые руководства и продавая их на рынках цифровых книг, таких как Amazon Kindle.

Конечно, все эти возможности для игрового богатства имеют большой недостаток: вам нужен настоящий талант и преданность делу, чтобы превратить их в то, что в основном является работой на полный рабочий день. Давайте игрокам и стримерам создавать стабильных и лояльных последователей, профессиональным игрокам приходится практиковаться часами в день, чтобы оставаться конкурентоспособными, а игровым журналистам часто приходится тратить годы на то, чтобы заработать резюме, прежде чем они будут наняты на работу. законный сайт или издатель. Все эти карьеры чрезвычайно конкурентоспособны, потому что люди любят играть в видеоигры. Пока вы работаете над тем, чтобы стать следующей звездой Twitch или уважаемым обозревателем, помните совет традиционного комика: не бросайте свою повседневную работу.

… И менее законные варианты

Тот факт, что игра не имеет официальной экономии денежных средств, не означает, что в ней вообще нет никакой экономики. Практически во всех многопользовательских играх есть по крайней мере кто-то, кто готов платить реальные деньги за игровое золото, снаряжение или даже персонажей. Есть целые сайты, настроенные для облегчения перемещения реальных денег между игроками, которые имеют внутриигровые товары, и другими игроками, которые готовы платить за них. Известно, что игроки продают свои учетные записи в Steam, включая доступ ко всем играм, приобретенным внутри, за тысячи долларов.

Проблема в том, что, за исключением перечисленных выше игр, большинство многопользовательских игр перечисляют транзакции вне самой игры как нарушение условий обслуживания. Платить реальные деньги за эти супер блестящие штаны в League of Legends или за полностью выровненного персонажа в World of Warcraft не является противозаконным, то есть нет способа сделать так, чтобы на самом деле вылились обе стороны в тюрьме. Но если администраторы игры узнают, что вы занимались «золотым хозяйством» или занимались продажей ценных предметов за наличные, они могут выгнать вас и ваших клиентов из игры за нарушение условий обслуживания.

Этот пограничный статус «серого рынка» имеет тенденцию привлекать множество менее целительных элементов на внебиржевом рынке золота и предметов. Мошенничество и мошенничество широко распространены даже на сайтах, которые настаивают, что они абсолютно безопасны. Вывод здесь заключается в том, что, если у вас нет этого редкого предмета или счета на тысячи долларов реального мира, и вы не против рискнуть, чтобы быстро заработать, пытаясь заработать реальные деньги на Рынки, которые противоречат правилам игры, не являются выигрышным предложением в долгосрочной перспективе.В конце концов, вероятно, лучше всего позволить играм быть такими, какие они есть: веселье.

Изображение предоставлено: CS: GO Stash, Loot Market, блог Entropia Universe, DreamHack/Flickr, PlayerAuctions

Оцените статью
TutoryBird.Ru
Добавить комментарий