Как отключить передачу обслуживания на вашем iPhone и Mac

Handoff — действительно отличная особенность iOS и macOS, если вы единственный человек, который использует ваши устройства. Это позволяет вам плавно перейти от того, что вы делаете на своем Mac, к тому, что вы делаете на своем iPhone, и наоборот.

Допустим, у меня открыт сайт в Safari на моем Mac. Если я перейду к App Switcher на моем iPhone, в качестве предложения он будет внизу. И это не просто сафари; он работает в любом стороннем приложении, которое его реализует. У меня открыт Ulysses на моем Mac, чтобы написать эту статью; когда я открываю App Switcher на iOS, у меня появляется возможность сразу перейти к тому же документу и продолжить работу с приложением Ulysses для iOS.

Это работает и в другом направлении. Когда я открываю Safari или Ulysses на моем iPhone, они автоматически отображаются в Dock на моем Mac и iPad

Проблема в том, что если вы поделитесь iPad или Mac с другими людьми, вы также автоматически поделитесь тем, что делаете через Handoff. Вашему партнеру, сидящему рядом с вами на диване с семейным iPad, не нужно знать, что вы смотрите на своем телефоне, только потому, что оба устройства были настроены с вашим Apple ID.

Чтобы это исправить, вы должны отключить Handoff на устройствах, которыми вы делитесь с другими людьми. Вот как.

На iPhone и iPad

Выберите «Настройки»> «Основные»> «Передача».

Переключите переключатель Handoff в положение выключено.

Теперь ваше устройство iOS не будет автоматически делиться всем, что вы делаете.

На маках

Перейдите в «Системные настройки»> «Основные» и снимите флажок «Разрешить передачу обслуживания между этим Mac и вашими устройствами iCloud».

Это останавливает совместное использование Mac и получение вещей от Handoff.

Оцените статью
TutoryBird.Ru
Добавить комментарий