Как увидеть (и удалить) устройства, связанные с вашим Apple ID на вашем iPhone

Благодаря новой функции в iOS 10.3 теперь вы можете видеть (и удалять) каждое устройство, подключенное к вашей учетной записи Apple, прямо с вашего iPhone.

Вы также можете проверить состояние их функций резервного копирования Find My Phone и iCloud, проверить информацию об устройстве, такую ​​как модель, версия и серийный номер, просмотреть и удалить карты Apple Pay на устройстве. Вся эта информация, собранная в одном месте, делает управление вашей стабильной версией устройств Apple чрезвычайно удобным.

Чтобы получить доступ к новому меню, просто запустите приложение «Настройки» на любом устройстве iOS, зарегистрированном в вашей учетной записи Apple. Новый макет приложения «Настройки» помещает нужное нам меню по центру: нажмите на ссылку профиля в верхней части экрана, чтобы открыть меню Apple ID.

Прокрутите до конца меню Apple ID, и вы увидите все устройства, связанные с вашей учетной записью Apple, включая все устройства iOS, Apple TV, Apple Watch и авторизованные компьютеры — авторизованными компьютерами являются любые машины Windows или macOS, на которые вы подписаны. в программу iTunes или iCloud с помощью. Мы выберем наш iPad, чтобы поближе рассмотреть отдельные записи.

Здесь вы можете увидеть различную информацию об устройстве, включая состояние функции «Найти мой iPhone» или «iPad», а также состояние резервной копии iCloud (Примечание: если вы не включили ни одну из этих функций на устройстве, две записи будут вообще отсутствовать).

Кроме того, вы также можете увидеть номер модели, номер версии iOS, а также серийный номер устройства — что очень удобно, если вам нужно подключить серийный номер для гарантии или тому подобное, но вы этого не сделаете. Устройство под рукой. Если на устройстве настроена Apple Pay с соответствующей кредитной картой, вы также можете удалить отдельные карты в этом меню.

Наконец, что наиболее полезно, вы можете удалить устройство из своей учетной записи, нажав ссылку «Удалить из учетной записи» в самом низу. Одним касанием и подтверждением вы можете удалить любое устройство из своей учетной записи, но важно понимать, что это дает.

Это аннулирует доступ к любым службам iCloud/Apple (человек с устройством не сможет совершать покупки с вашей учетной записью или получать доступ к настройкам вашей учетной записи), но не стирает устройство. Чтобы удаленно стереть устройство, вам необходимо включить функцию «Найти мое» для этого устройства, и вам необходимо сначала стереть устройство перед его удалением.

После того, как устройство удалено, вы можете добавить его обратно на панель управления Apple ID, как вы уже догадались, — снова войдя в устройство с вашим Apple ID.

Оцените статью
TutoryBird.Ru
Добавить комментарий