Есть ли предел того, сколько вы можете скачать с Netflix для просмотра в автономном режиме?

Netflix недавно представила полезную функцию: вы можете загружать фильмы и шоу Netflix для последующего просмотра в автономном режиме. Но есть ли предел тому, сколько контента вы можете скачать?

Вскоре после того, как эта функция появилась, мы начали размышлять: сколько именно вещей можно спрятать? Что, если мы собираемся на приятную прогулку за Полярный круг и хотим, чтобы у нас было достаточно шоу, чтобы оставаться занятыми, если нам надоело смотреть на северное сияние?

Если вы готовы и готовы загрузить свое устройство для поездки, вы будете рады услышать, что на самом деле есть только один непосредственный предел того, сколько вы можете загрузить (и два второстепенных). Вот что вам нужно знать.

Место для хранения — единственная реальная проблема

Первое и наиболее очевидное ограничение — это физические ограничения вашего устройства. Вы можете хранить только то, на что у вас есть место, поэтому планшет с 64 ГБ встроенной памяти гораздо лучше подходит для этой задачи, чем планшет с 8 ГБ встроенной памяти. Вы можете увеличить объем загрузки, выбрав загрузку в стандартном разрешении, а не в высоком разрешении (что сэкономит вам ~ 50% потребления памяти).

Несмотря на то, что вы всегда можете проверить хранилище на своем устройстве с помощью встроенных инструментов ОС, вы также можете легко проверить хранилище прямо из меню «Настройки» приложения Neflix, в котором есть дополнительный бонус: он сразу показывает вам, сколько места захвачено. автономным хранилищем Netflix (темно-серый цвет используется не-Netflix-источниками, синий используется Netflix, а светло-серый — свободным пространством).

Среди всех ограничений новой функции просмотра в автономном режиме, это единственная, которая фактически представляет какую-либо непосредственную угрозу для просмотра в автономном режиме в наших тестах. Однако этого нет в Netflix — мы должны были купить планшет с большим объемом памяти.

Лицензионные соглашения могут ограничить ваши загрузки

Второй, не сразу очевидный предел, связан с вопросами лицензирования. Netflix договаривается о различных соглашениях со всеми различными компаниями, от которых она лицензирует контент, и эти соглашения могут повлиять на то, сколько контента от данной компании вы можете загрузить за один раз.

Хотя мы еще не столкнулись с этой проблемой во время полевых испытаний функции загрузки, мы поговорили с Netflix и обнаружили, что вполне возможно, что компания X может ограничить количество эпизодов, которые вы загружаете, из шоу A. Это означает, что теоретически возможно, что вы можете столкнуться с Ситуация, когда вы хотите загрузить все 6 сезонов шоу, но Netflix позволит вам загрузить только некоторые из них. Мы пытались натолкнуться на этот барьер с шоу за шоу, но еще не достигли предела.

Титулы истекают, и вам нужно время от времени войти в систему

Согласно мелкому шрифту в файле справки Netflix, срок действия названий может истечь в соответствии с лицензионным соглашением с компаниями, сдающими контент в аренду Netflix. Если срок действия заголовка для вашей коллекции загрузок истекает в ближайшие 7 дней или менее, вы увидите уведомление об этом на своей странице «Мои загрузки» в приложении Netflix. Срок действия некоторых заголовков также истекает через 48 часов после первого нажатия кнопки воспроизведения (это также отображается в разделе «Мои загрузки»).

К счастью, если конкретный заголовок доступен для продления в соответствии с лицензией, вам не нужно загружать его снова — вам просто нужно нажать на маленький значок «!» Рядом с ним в «Моих загрузках» и обновить его (когда он-лайн курс). К сожалению, на самом деле нет никакого способа узнать, какие названия имеют какие ограничения, если вы не экспериментируете с ними заранее, поэтому, если ваша цель — загрузить все эпизоды Frasier для этого арктического круиза, возможно, было бы целесообразно протестировать их через несколько недель. прежде чем отправиться в плавание. Опять же, как и проблемы с ограниченным количеством загрузок, о которых мы говорили выше, это один из тех сценариев, которые были напечатаны мелким шрифтом, с которыми мы не сталкивались в дикой природе.

И, наконец, вам необходимо заходить в свою учетную запись Netflix каждые 30 дней. Режим автономного просмотра на самом деле не предназначен для каких-либо архивных целей, а скорее для того, чтобы помочь вам загрузить планшет с фильмами перед международным перелетом. Если вы собираетесь находиться вдали от цивилизации более месяца, вам нужно будет подключаться не реже одного раза в 30 дней, чтобы поддерживать активную автономную очередь Netflix.

Практически, если у вас есть место для хранения, вы можете загружать столько, сколько захотите — лицензионные ограничения в мелком шрифте никогда не возникали ни в одном из наших тестов, и мы смогли загрузить все, что хотели. Но о них стоит знать, если они появятся в будущем.

Оцените статью
TutoryBird.Ru
Добавить комментарий