Как просмотреть другие устройства, зарегистрированные в вашей учетной записи Facebook

Вы вошли в свою учетную запись Facebook на компьютере вашего друга, и вы не уверены, что вышли из системы. Или, может быть, вы беспокоитесь, что у кого-то еще есть ваш пароль. К счастью, Facebook отслеживает, где вы вошли, так что вы можете видеть каждое устройство, вошедшее в вашу учетную запись, и завершать любые сеансы, которые вы не хотите активировать.

Facebook предоставляет данные о местоположении, используемом устройстве или браузере, а также дате и времени последнего доступа для каждого активного сеанса входа в систему. Если вы видите незнакомые устройства или местоположения, вы можете завершить эти сеансы с вашего текущего.

Чтобы узнать, где в данный момент находится ваша учетная запись, откройте веб-браузер, войдите в Facebook и перейдите на страницу настроек учетной записи Facebook. Затем нажмите «Безопасность» в левой части окна браузера.

На странице настроек безопасности щелкните раздел «Где вы вошли». Существует ссылка «Изменить», но вы можете нажать на любую часть раздела, чтобы просмотреть и изменить ее.

Раздел «Где вы вошли» расширяется. Все ваши сеансы, вошедшие в систему, перечислены под заголовками для каждой платформы или устройства и показывают количество активных сеансов на этом устройстве. Нажмите на заголовок, в котором есть хотя бы один активный сеанс, чтобы развернуть его и просмотреть сведения о каждом сеансе.

Обратите особое внимание на время доступа, местоположение и устройство сеанса. Если он совпадает с тем, который, как вы знаете, инициировали, то все в порядке — но если вы видите сеанс с iPad и у вас нет iPad, вы знаете, что что-то подозрительно (и вы можете изменить свой пароль).

Чтобы выйти из сеанса, нажмите «Завершить действие».

Если под этим заголовком был только один активный сеанс, раздел закрывается автоматически. Откройте каждый из заголовков и посмотрите, есть ли другие активные сеансы, которые вы хотите завершить. Если вы хотите завершить все сеансы, нажмите «Завершить все действия» в верхней части раздела «Где вы вошли».

Закончив активные сеансы на Facebook, нажмите «Закрыть» в нижней части раздела, чтобы закрыть его.

Теперь, когда вы видите, как легко проверять свои активные сеансы в Facebook, вы можете внимательно следить за своей учетной записью, чтобы убедиться, что вы не вошли в систему там, где не хотите быть.

Если вы беспокоитесь о конфиденциальности Facebook и о том, что размещено на вашей временной шкале, вы можете сделать все свои прошлые публикации на Facebook приватными, запретить пользователям публиковать на своей временной шкале Facebook, не добавляя их в друзья, просматривать и утверждать то, что появляется на вашей временной шкале Facebook, отображать или скрывать Facebook публикует сообщения для определенных людей и даже навсегда расстается с Facebook.

Изображение предоставлено: Самсоновы/Бигсток

Оцените статью
TutoryBird.Ru
Добавить комментарий